返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东春峰复合材料有限公司

玻璃钢净化塔,玻璃钢吸收塔,玻璃钢储罐,玻璃钢管道

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢酸储罐的生产技术介绍
玻璃钢酸储罐的生产技术介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10玻璃钢酸储罐的生产技术介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 13:37
  询价
详细信息
   玻璃钢酸储罐在生产的时候需要什么技术要求,具体的要求我们在这里给大家详细的介绍一下。

玻璃钢酸储罐的生产技术要求介绍

要求:
  基本上分两大类,即湿法接触型和干法加压成型。如按工艺特点来分,有手糊成型、层压成型、RTM法、挤拉法、模压成型、缠绕成型等。手糊成型又包括手糊法、袋压法、喷射法、湿糊低压法和无模手糊法。
  目前世界上使用最多的成型方法有以下四种。
  ① 手糊法:主要使用国家有挪威、日本、英国、丹麦等。
  ② 喷射法:主要使用国家有瑞典、美国、挪威等。
  ③ 模压法:主要使用国家有德国等。
  ④ FTM法:主要使用国家有欧美各国、日本。
  我国有90%以上的FRP产品是机械缠绕生产的,其他有模压法、缠绕法、层压法等(见第十一章)。日本的手糊法仍占50%。从世界各国来看,手糊法仍占相当比重,说明它仍有生命力。手糊法的特点是用湿态树脂成型,设备简单,费用少,一次能糊10m以上的整体产品。缺点是机械化程度低,生产周期长,质量不稳定。自从我国从国外引进了挤拉、喷涂、缠绕等工艺设备,随着FRP工业的发展,新的工艺方法将会不断出现。
  使用特点:
  玻璃钢罐具有特征属性:
  (1)轻质高强
  相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。因此,在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中,都具有卓越成效。某些环氧FRP的http://www.cffhcl.com/
询价单
0条  相关评论